• 소식
  • 공지사항

[거리두기변경] 보현박물관 개관전<보건과 건강을 향해 함께 떠나는 여행>

• 2021-11-02

대구보건대학교 보현박물관에서는

인당뮤지엄 분관 보현박물관 개관 기획전을

대한민국역사박물관 근현대사박물관협력망 지원사업으로 진행합니다.

사회적 거리두기 단계가 단계적 일상회복으로 전환됨에 따라 다음과 같이 조정하여 운영합니다.

운영내용 확인 후 관람 부탁드립니다.

- 전 시 명: 보건과 건강을 향해 함께 떠나는 여행 ...ing

- 전시 기간: 2021. 4. 1.() ~ 2021. 12. 31.()

월요일 ~ 금요일 (전시기간 중 주말 및 공휴일 휴관)

- 전시 장소: 대구보건대학교 보현박물관(경남 밀양 보현연수원 내 위치)